ноября 26, 2013 iphone-gps.ru 2013-11-26

Японцы выпустили золотистые и серебристые корпуса для iPhone 5c

Японцы выпустили золотистые и серебристые корпуса для iPhone 5c

Далеко не всем пользователям понравились яркие кислотные оттенки нового смартфона iPhone 5c. Тем, кому не по душе яркие расцветки корпуса, японская компания Keitai Paradise предлагает сменные крышки для iPhone в золотистом и серебристом исполнении.

Компания Keitai Paradise, специализирующаяся на моддинге смартфонов iPhone и других мобильных устройств, объявила о выпуске крышек для iPhone 5c с металлизированным покрытием. На выбор пользователям представлено две расцветки корпуса – золотистая и серебристая.

Японцы выпустили золотистые и серебристые корпуса для iPhone 5c

Стоимость золотистой или серебристой крышки для iPhone 5c составляет 22 000 японских йен, что составляет порядка 218 в долларовом эквиваленте. Заменить корпус Keitai Paradise обещает бесплатно. Также можно обратиться и в другой сервисный центр или мастерскую для замены простой крышки на оригинальную от Keitai Paradise.

Японцы выпустили золотистые и серебристые корпуса для iPhone 5c

Стоит отметить, что мобильные устройства в золотистых расцветках традиционно пользуются спросом у пользователей из азиатских стран. Их популярность резко возросла после выхода флагманского аппарата iPhone 5s, который доступен в золотистом исполнении. Пользователи до сих пор раскупают iPhone 5s в «золоте» как горячие пирожки.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.