декабря 5, 2013 iphone-gps.ru 2013-12-05

iPhone 5s и iPhone 5c получили поддержку 4G/LTE от Билайна

iPhone 5s и iPhone 5c получили поддержку 4G/LTE от Билайна

Новые смартфоны iPhone 5s и iPhone 5c заработали в LTE-сетях российского сотового оператора «ВымпелКом» (бренд «Билайн»). Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании.

Минувшим вечером «Билайн» распространил среди своих абонентов обновление настроек для активации поддержки 4G/LTE в новых «яблочных» аппаратов. Правда, для работы в LTE-сетях необходима SIM-карта формата USIM.

Для активации работы в сетях четвертого поколения вам необходимо открыв «Настройки» зайти в раздел «Обновление ПО» и скачать новые настройки сотового оператора «Билайн».

Напомню, смартфоны iPhone 5s и iPhone 5c, поступившие в продажу в России 25 октября, изначально не работали в LTE-сетях отечественных сотовых операторов. И абоненты «Билайна» получили первыми доступ к высокоскоростному интернету четвертого поколения. Когда другие сотовые оператора откроют доступ к LTE пока неизвестно.

Информация о том, что Apple откроет доступ к 4G/LTE от «Билайна» впервые появилась в конце октября. И спустя месяц, после завершения всех проверок и тестов, на iPhone 5c и iPhone 5s, а также на iPad mini с Retina-дисплеем и iPad Air, заработал LTE.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.