января 13, 2014 iphone-gps.ru 2014-01-13

Вышла обновленная версия Winterboard с поддержкой iOS 7

Вышла обновленная версия Winterboard с поддержкой iOS 7

В конце прошлого года пользователи мобильных устройств на iOS 7.x получили доступ к утилите Evasi0n7 для джейлбрейка платформы. И с тех пор они могут с легкостью «взламывать» свои iГаджеты и устанавливать любые твики из Cydia. Причем, многие джейлбрейк-программы с тех пор обновились, в том числе и WinterBoard.

Сегодня основатель Cydia Джей Фриман, более известный в джейлбрейк-среде как Saurik, сообщил о выходе долгожданной обновленной версии Winterboard под номером 0.9.3912. Она получила поддержку iOS 7 и 64-битного процессора A7, который сейчас установлен не только в iPhone 5s, но и в iPad Air и iPad mini второго поколения с Retina-дисплеем.

WinterBoard (0.9.3912) теперь полностью совместима с iOS 7.x и 65-битными процессорами. Разработчиков и дизайнеров тем оформления для iOS прошу незамедлительно сообщать об обнаруженных ошибках и сбоях, – написал Saurik в своем твиттере.

Сообщить о сбоях и багах в Winterboard 0.9.3912 могут и простые пользователи.

Напомню, программа Winterboard позволяет модернизировать и подстраивать «под себя» интерфейс мобильной операционной системы, меняя оформление и темы. Помимо стандартных настроек программу можно дополнить другими, скачав их из Cydia.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.