В конце прошлого года пользователи мобильных устройств на iOS 7.x получили доступ к утилите Evasi0n7 для джейлбрейка платформы. И с тех пор они могут с легкостью «взламывать» свои iГаджеты и устанавливать любые твики из Cydia. Причем, многие джейлбрейк-программы с тех пор обновились, в том числе и WinterBoard. Сегодня основатель Cydia Джей Фриман, более известный в джейлбрейк-среде как Saurik, сообщил о выходе долгожданной обновленной версии Winterboard под номером 0.9.3912. Она получила поддержку iOS 7 и 64-битного процессора A7, который сейчас установлен не только в iPhone 5s, но и в iPad Air и iPad mini второго поколения с Retina-дисплеем.
WinterBoard (0.9.3912) теперь полностью совместима с iOS 7.x и 65-битными процессорами. Разработчиков и дизайнеров тем оформления для iOS прошу незамедлительно сообщать об обнаруженных ошибках и сбоях, - написал Saurik в своем твиттере.
Сообщить о сбоях и багах в Winterboard 0.9.3912 могут и простые пользователи. Напомню, программа Winterboard позволяет модернизировать и подстраивать «под себя» интерфейс мобильной операционной системы, меняя оформление и темы. Помимо стандартных настроек программу можно дополнить другими, скачав их из Cydia.