января 14, 2014 iphone-gps.ru 2014-01-14

TEO – замок-блокиратор с поддержкой iPhone

TEO   замок блокиратор с поддержкой iPhone

На онлайн-площадке по коллективному сбору средств Kickstarter был запущен интересный проект «умного» навесного замка, открывать который можно удаленно с помощью смартфона iPhone.

Устройство под название TEO представляет собой небольшой навесной замок-блокиратор, совместимый с iPhone. Он был разработан и запущен канадским стартапом OckCorp из Уайтхорса.

TEO подключается к iPhone или любому другому совместимому мобильному устройству посредством беспроводного интерфейса Bluetooth 4.0 LE с низким уровнем энергопотребления. Это позволяет разблокировать замок удаленно с помощью смартфона.

Кроме того, Вы можете передавать «цифровой ключ» своим родным и друзьям, которые также смогут открывать замок TEO.

TEO   замок блокиратор с поддержкой iPhone

Как утверждают разработчики, новый замок-блокиратор можно использовать для защиты велосипедов, почтовых ящиков, шкафчиков в раздевалках. Также он пригодится и для ворот гаража. Работает замок от встроенной аккумуляторной батареи. Ее заряда, как утверждается, хватит примерно на год интенсивного использования.

В настоящее время проект находится на стадии сбора средств. К настоящему моменту разработчикам удалось собрать без малого 55 тысяч долларов, в то время как для начала массового производства требуется 165 тысяч. Если проект будет успешно профинансирован, то поставки «умного» замка стартуют уже в марте. Поддержать проект и заказать TEO за 79 долларов можно здесь.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.