января 20, 2014 iphone-gps.ru 2014-01-20

Все, что известно о новом iPhone 6

Все, что известно о новом iPhone 6

До официального анонса iPhone 6 осталось как минимум 6-8 месяцев, но уже сейчас в СМИ то и дело появляется информация о новом флагмане. И сегодня мы решили собрать все слухи и поразмышлять, каким же перед нами предстанет новый топовый смартфон от Apple.

Итак, что нам ждать от iPhone 6:

1. Измененный внешний вид

Как правило, раз в два года Apple меняет облик iPhone. И если нынешний флагман iPhone 5s похож на своего предшественника, то iPhone 6, по традиции, должен получит существенно измененный внешний вид. Правда, пока мы доподлинно не знаем, как будет выглядеть новинка.

2. Большой экран

Ни для кого не секрет, что Apple неохотно идет на увеличение размеров дисплеев iPhone. Но, по слухам, в iPhone 6 она все же увеличит диагональ экрана до 4,7 или 5,5 дюймов.

3. iPhone 6 станет тоньше

Ходят слухи, что толщина нового iPhone не превысит 6 миллиметров. Для сравнения, iPhone 5s облачен в корпус толщиной 7,6 миллиметров.

4. Улучшенная основная камера

Тыльная камера iPhone 6 сохранит разрешение в 8 мегапикселей. Но вместе с тем, она, по слухам, получит улучшенную систему оптической стабилизации изображения и даст фору своим конкурентам с большим количеством мегапикселей.

5. Мощный процессор

По слухам, iPhone 6 получит более мощный процессор, чем его преемник. Скорее всего, это будет чип Apple A8.

6. Емкий аккумулятор

Большинство владельцев iPhone сетуют на низкое время автономной работы. В iPhone 6 Apple может решить эту проблему, установив более емкую аккумуляторную батарею.

7. Как же будет называться новый iPhone?

Мы привычно называем готовящийся смартфон не иначе как iPhone 6. Но также существует мнение о том, что новинка будет именовать iPhone Air по аналогии с MacBook Air и iPad Air.

8. Дата выхода нового iPhone

Уже который год подряд Apple проводит презентацию новых iPhone осенью. И этот год, похоже, не станет исключением. Однако в СМИ ранее появлялась информация о том, что iPhone 6 выйдет не в сентябре, а в мае.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.