января 23, 2014 iphone-gps.ru 2014-02-10

В iOS 7.1 beta 4 закрыты все уязвимости для джейлбрейка

В iOS 7.1 beta 4 закрыты все уязвимости для джейлбрейка

Мы уже рассказывали о том, что вечером во вторник компания Apple выпустила четвертую по счету бета-версию iOS 7.1, предназначенную для тестирования авторизованными девелоперами. Главная особенность тестового билда заключается в том, что в ней закрыты все уязвимости, используемые для джейлбрейка iOS 7. Такая информация поступила от известного в джейлбрейк-среде разработчика iH8sn0w.

Накануне в своем твиттере хакер сообщил, что в iOS 7.1 beta 4 Apple закрыла все уязвимости ядра, используемые для «взлома» прошивки с помощью утилиты Evasi0n7. А вот ошибки кода так и не были исправлены.

Не стоит ждать выхода обновленной утилиты Evasi0n7 для iOS 7.1 beta 4, – написал iH8sn0w.

Его слова подтвердил и другой джейлбрейк-разработчик CoolStar. Он сообщил, что новый тестовый билд делает абсолютно бесполезным эксплоит для джейлбрейка iOS 7, представленный в прошлом году группой разработчиков Evad3rs.

Информация о том, что в следующем обновлении iOS 7 будут закрыты уязвимости для джейлбрейка, появилась в СМИ пару недель назад. И в предыдущей бета-версии iOS 7.1 действительно была заблокирована поддержка Evasi0n7, однако хакеры выпустили модифицированную версию утилиты для iOS 7.1 beta 3.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.