января 27, 2014 iphone-gps.ru 2014-01-27

МегаФон заключил контракт с Apple

МегаФон заключил контракт с Apple

Вслед за «Вымпелкомом» (бренд «Билайн») контракт с Apple заключил  еще один оператор «Большой тройки» – МегаФон. Об этом сегодня сообщили официальные представители компании.

Как следует из официального пресс-релиза, «МегаФон» заключил контракт с Apple на прямую поставку смартфонов iPhone на отечественный рынок. Закупаться будут разные поколения яблочных смартфонов.

Ни сумма контракта, ни другие подробности не разглашаются. Сообщается лишь, что договор заключен сроком на три года.

Смартфоны Apple уже давно доступны во всех салонах сотовой связи «МегаФона» и демонстрируют успешные продажи. Прямой контракт, заключенный с Apple, позволит нам (прим. – «МегаФону») всегда иметь широкий ассортимент смартфонов и вовремя пополнять запасы розничной сети, – отметили представители российского сотового оператора.

Стоит отметить, что в прошлом году аналогичный контракт на прямые поставки iPhone в России заключил и сотовый оператор «Билайн». А вот третий представитель «Большой тройки» – МТС – не спешит договариваться с Apple и по-прежнему работает через официальных дистрибуторов яблочной продукции «Мерлион» и «Дихаус».

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.