февраля 3, 2014 iphone-gps.ru 2014-02-10

Найдена уязвимость для вечного джейлбрейка iPhone 4s, iPad 2, iPad 3, iPod touch 5G и iPad mini

Найдена уязвимость для вечного джейлбрейка iPhone 4s, iPad 2, iPad 3, iPod touch 5G и iPad mini

Ликуйте, владельцы iPhone 4s, iPad 2, iPad 3, iPod touch 5G и iPad mini! Хакер iH8sn0w заявил о том, что обнаружил iBoot-уязвимость, которая позволит создать «вечный» джейлбрейк для вышеперечисленных устройств.

В своем твиттере известный в джейлбрейк-среде разработчик iH8sn0w сообщил, что нашел серьезную «дыру» в iBoot для всех мобильных устройств Apple, работающих на процессорах Apple A5 и Apple A5X. Эта низкоуровневая уязвимость позволит создать вечный непрвязанный джейлбрейк, но надеяться на скорый выход необходимого для этого эксплоита не стоит. Хакер заявил, что не станет спешить с выпуском утилиты и прибережет ее до выхода следующих версий iOS, вероятнее всего, речь идет о iOS 8, появление которой ожидается в текущем году.

Видимо, все мои iГаджеты на A5 и A5X теперь навсегда получат непривязанный джейлбрейк, – написал хакер в своем твиттере.

Между тем, другой не менее известный джейлбрейк-разработчик MuscleNerd сообщил, что для приставки Apple TV 3G на процессоре A5 создать вечный непривязанный джейлбрейк, используя iBoot-уязвимость, невозможно.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.