Здравствуйте все те, кто неустанно следит за обновлениями прошивок будущей iOS 7.1 и надеется, что в новой бете глюков и несуразицы станет меньше. Ну что же, в таком случае скажу Вам, что следующая бета-версия прошивки под номером 5 можно назвать уже вполне себе кандидатом на звание финальной версии. Итак, что же нового принесла нам новая прошивка? Да, по сути, ничего, но оно и понятно, ведь какие-либо серьезные изменения уже были внесены до этого в предыдущих ревизиях. Сейчас, по логике вещей, компания из Купертино должна сосредоточиться на том, чтобы исправить все недоработки, которые существуют в операционной системе на данный момент. Хотя iOS 7.1 и направлена на то, чтобы исправить существующие недоработки... в общем, Вы поняли идею. Так вот, перед тем, как Вы прочитаете о том, что в прошивке всё стало ещё лучше, помните, что
установить её безболезненно смогут только те, чьи идентификаторы устройств внесены в аккаунт разработчика.
Ну а теперь к нововведениям! Прошивка получила номер 11D5145e, что говорит о том, что Apple внесла достаточно изменений, по сравнению с предыдущей версией. Так же, теперь при обновлении написано именно iOS 7.1 бета 5. Да, "бета" по-русски. Apple вспомнила о нас? :)

Нововведения и исправления

- Да, прошивка стала работать замеетно лучше. Работа на старых устройствах была заметно улучшена. - Единственное нововведение, которое мне пока удалось заметить, это то, что при зажатии кнопки выключения устройства, слайдер выключения теперь анимируется, причем очень коряво и глючно. Но ладно, спишем это на то, что она только появилась. - UPDATE: Обновилась клавиатура. Смотрите скриншоты ниже. Слева-направо: Включен верхний регистр, верхний регистр выключен, включен caps-lock. - Так же, Siri теперь говорит более естественно для Австралии, Китая, Японии, Англии. Вот и всё. Обновляться? Тем, кто сидит на бета-версиях - определенно, а остальным - дождитесь лучше финала, ведь по слухам он нас с вами ждет уже в Марте. Удачи!