февраля 19, 2014 iphone-gps.ru 2014-02-19

5,6-дюймовый смартфон Apple вряд ли будет называться iPhone

5,6 дюймовый смартфон Apple вряд ли будет называться iPhone

Тайваньское авторитетное издание Economic Daily News подтвердило, что в этом году компания Apple выпустит сразу два новых смартфона – 4,7-дюймовый и 5,6-дюймовый. Причем, гигантский фаблет вряд ли будет называться iPhone.

Источники, на которые ссылается издание, сообщают, что новые яблочные смартфоны будут оснащены 4,7- и 5,6-дюймовыми экранами. Их дисплеи будут покрыты не сапфировым стеклом, а обычным защитным покрытием. Apple отказалась от идеи использования сапфирового стекла для защиты экрана из-за высокой стоимости производства, которое, безусловно, повлечет за собой удорожание розничной цены на iPhone.

В докладе Economic Daily News говорится, что большой 5,6-дюймовый смартфон Apple вряд ли будет называться iPhone. Вероятно, он откроет новую категорию «яблочных» устройств, но вот какое название она будет носить, пока не ясно.

Издание отмечает, что сборкой новых iPhone, как и прежде, будет заниматься давний партнер Apple – тайваньская компания Hon Hai Precision Industry Co, более известная как Foxconn. А другие поставщики, включая Cheng Uei Precision Industry и Simplo Technology помогут ей в этом.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.