февраля 26, 2014 iphone-gps.ru 2014-02-26

Производство сапфировых стекол для новых iPhone начнется во второй половине года

Производство сапфировых стекол для новых iPhone начнется во второй половине года

Слухи о сотрудничестве Apple с компанией GT Advanced ходят уже давно. И накануне эту информацию официально подтвердил генеральный директор Том Гутьерез.

В ходе пресс-конференции, посвященной оглашению финансовых результатов GT Advanced, руководитель компании Том Гутьерез рассказал о планах на будущее. В них говорится и о сотрудничестве с Apple, эксклюзивный контракт с которой был заключен сравнительно недавно. Сейчас, по словам CEO, ведется подготовка производственных мощностей в Аризоне к поставкам сапфировых стекол. В строительство этого завода Apple недавно инвестировала более 500 миллионов американских долларов.

Том Гутьерез отмечает, что производство сапфировых покрытий по заказу Apple стартует во второй половине текущего года. Это позволит компании GT Advanced существенно увеличить свою прибыль – до 600-800 миллионов долларов.

Скорее всего, выпущенные GT Advanced сапфировые стекла предназначены для новых смартфонов iPhone, выход которых ожидается грядущей осенью. Сейчас же сапфировые покрытия используются для защиты основной камеры iPhone 5/5s и сканера отпечатков пальцев Touch ID.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.