марта 2, 2014 iphone-gps.ru 2014-03-02

Фото фронтальной панели iPhone без боковых рамок

Фото фронтальной панели iPhone без боковых рамок

В сети уже давно ходят слухи, что новый iPhone получит большой дисплей «от края до края». И сегодня они, похоже, нашли свое подтверждение.

В сети появились снимки, на которых, как утверждается, запечатлен фронтальная панель нового iPhone 6 без привычных рамок по краям дисплея. Они были опубликованы неким анонимным пользователем в китайской социальной сети Sina Weibo.

Фото фронтальной панели iPhone без боковых рамок

Рядом с фронтальной рамкой iPhone 6 для наглядности запечатлены передние панели iPhone 4 или iPhone 4s и iPhone 5 или iPhone 5s. К сожалению, размер дисплея нового смартфона Apple не уточняется, но, судя по фото, диагональ экрана составляет порядка 4,5-4,7дюймов.

Фото фронтальной панели iPhone без боковых рамок

Кстати, нам до сих пор неизвестны ни точные технические характеристики iPhone 6, ни дата его официального анонса. Одни аналитики утверждают, что выход новинки состоится не раньше сентября, в то время как другие считают, что она будет представлена уже летом, в июле. По некоторым данным, новый флагман Apple получит 8- или 10-мегапиксельную основной камеру с поддержкой оптической стабилизации изображения, сканер отпечатков пальцев Touch ID, интегрированный в кнопку Домой, а также 64-разрядный процессор A8.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.