марта 6, 2014 iphone-gps.ru 2014-03-06

TSMC приступила к производству процессоров A8 для iPhone 6

TSMC приступила к производству процессоров A8 для iPhone 6

Тайваньская компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Co приступила к производству мобильных процессоров A8 для новых смартфонов iPhone 6. Такая информация поступила от азиатского издания Commercial Times.

По данным издания, TSMC получила крупный заказ на выпуск новых мобильных чипов Apple.  Производство чипов A8 будет осуществляться по 20-нанометровому технологическому процессу.

A8, как и его предшественник A7, будет построен на 64-битной архитектуре, но будет оснащен четырехъядерным графическим ускорителем. Остальные технические параметры нового мобильного чипа Apple нам пока неизвестно.

Сообщается, что производство процессоров A8 Apple решила начать пораньше, дабы обеспечить необходимое количество iPhone 6 для удовлетворения покупательского спроса сразу после мирового дебюта новинки.

Кстати, на днях стало известно, что южнокорейская компания Samsung также получила заказ на производство процессоров A8. Правда, когда она приступит к их выпуску, не сообщается.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.