марта 11, 2014 iphone-gps.ru 2014-03-11

iOS 7.1 блокирует джейлбрейк

iOS 7.1 блокирует джейлбрейк

Мы уже рассказывали, что вчера поздно вечером Apple распространила финальную версию iOS 7.1. Помимо многочисленных изменений и улучшений обновление также заблокировало работу утилиты Evasi0n7 для джейлбрейка. По этой причине всем любителям джейлбрейка обновлять свои устройства до iOS 7.1 не рекомендуется.

Как и ожидалось, в финальной версии iOS 7.1 была полностью заблокирована работа эксплоита Evasi0n7 и закрыты все уязвимости, используемые для джейлбрейка.

Джелбрейкеры, не обновляйтесь до iOS 7.1. После установки обновления вы не сможете «откатиться» даже при наличии сертификатов SHSH blobs (за исключением смартфона iPhone 4), – написал в своем твиттере известный в джейлбрейк-среде хакер MuscleNerd.

Он добавил, что в обновлении полностью заблокированы уязвимости ядра, которые использовались для джейлбрейка с помощью утилиты Evasi0n7.

Кроме того, Apple поблагодарила группу хакеров Evad3rs за найденные и устраненные уязвимости в iOS 7.1. Именно эта группировка занимается разработкой инструментов для джейлбрейка, в том числе и утилиты Evasi0n7.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.