мая 3, 2014 iphone-gps.ru 2014-05-03

iPhone 6 сравнили с Samsung Galaxy S5

iPhone 6 сравнили с Samsung Galaxy S5

Ежедневно в Сети появляются новые шпионские фотографии будущего флагмана Apple, известного как iPhone 6. Недавно, как мы помним, его сравнили со смартфонами iPhone 5s, Nexus 5 и Samsung Galaxy Note третьего поколения, а также мультимедийным плеером iPod touch 5G. А сегодня были опубликованы снимки, на которых новых смартфон Apple сравнивается с представленным в феврале флагманом Samsung Galaxy S5.

iPhone 6 сравнили с Samsung Galaxy S5

На фотографиях, которые были опубликованы изданием Macitynet, рядом с макетом iPhone 6 расположен недавно выпущенный смартфон Samsung Galaxy S5. Как видим, будущая новинка Apple, оснащенная 4,7-дюймовым экраном, будет по своим размерам немного меньше нового корейского флагмана. Для сравнения, последний располагает 5,1-дюймовым экраном и облачен в корпус размером 72.5 x142 x 8.1 мм.

iPhone 6 сравнили с Samsung Galaxy S5

Кстати, внешне макет iPhone 6 не отличается от тех, которые были продемонстрированы на других снимках, опубликованных ранее.

iPhone 6 сравнили с Samsung Galaxy S5

По последним данным, официальная презентация iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном пройдет грядущей осенью. Новинка, судя по всему, будет представлена в сентябре. Как полагают аналитики, с увеличение диагонали экрана увеличится и стоимость новых смартфонов на 100 долларов. Но это не должно смутить большую часть потенциальных покупателей. Напротив, с выходом большого iPhone продажи яблочных смартфонов увеличатся примерно на 15 миллионов экземпляров.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.