июня 1, 2014 iphone-gps.ru 2014-06-02

Razer Junglecat – игровой контроллер для iPhone

Razer Junglecat – игровой контроллер для iPhone

В скором времени в продажу поступит ещё один контроллер, превращающий смартфон iPhone в полноценную компактную игровую консоль. Его разработкой сейчас занимается компания Razer, специализирующаяся на выпуске профессионального игрового оборудования. Об этом в своём твиттере сообщает известный информатор Эван Бласс, он же @evleaks.

Эван Бласс опубликовал снимок, на котором, якобы, запечатлен чехол-контроллер Razer Junglecat для iPhone. Он, как видим, оснащен стандартным  D-pad, клавишами управления и кнопкой паузы. Он подключается к iPhone через разъем Lightning и работает от собственной встроенной батареи. Скорее всего, Razer Junglecat совместим только с iPhone 5/5s.

Примечательно, что ранее Эван Бласс сообщал, что Razer готовит игровой контроллер под кодовым названием «Kazuyo», совместимым с iPhone 5s, iPhone 5 и iPod touch пятого поколения. Однако он до сих пор не был представлен официально.

К сожалению, когда игровой контроллер Razer Junglecat для iPhone поступит в продажу и по какой цене, пока неизвестно. А сейчас пользователи могут приобрести другие геймпады для iPhone – Logitech PowerShell и MOGA, о которых мы рассказывали ранее.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.