июня 13, 2014 iphone-gps.ru 2014-06-13

Apple запустила в России программу по замене дефектных 5W-зарядок

Apple запустила в России программу по замене дефектных 5W зарядок

Сегодня компания Apple объявила о запуске программы по замене USB-адаптеров питания с модельным номером A1300, которые были выпущены как для европейского рынка, так и для отдельных стран Африки и азиатского региона.

Как следует из официального сообщения, опубликованного на сайте apple.com, компания Apple установила, что использование для зарядки мобильных устройств адаптеров питания USB мощностью 5 Вт небезопасно из-за вероятности перегрева. Модель дефектных адаптеров – A1300. Она указана на наклейке между штырей на вилке адаптера. В случае, если ваша зарядка попадает под категорию бракованных, то Apple рекомендует как можно скорее обратиться в близлежащий Apple Store или к авторизованному представителю Apple, где вам совершенно бесплатно заменят адаптер питания на исправный (модель A1400). Правда, придётся принести с собой iPhone, в комплекте с которым поставлялся адаптер. Необходимо это для проверки серийного номера смартфона.

Apple запустила в России программу по замене дефектных 5W зарядок

Следует отметить, что подлежащие замены адаптеры входили в комплект iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 4s, выпущенных в период с октября 2009 года по сентябрь 2012 года.

Программа по замене адаптеров питания действует в 36 странах мира. В их числе – Россия, Германия, Польша, Израиль и Турция.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.