июня 16, 2014 iphone-gps.ru 2014-06-16

Правила покупки оригинального iPhone 5S

Правила покупки оригинального iPhone 5S

Современный смартфон iPhone 5S является едва ли не самым популярным на мировом рынке. Эта модель отличается великолепными характеристиками, привлекательным внешним видом, качеством и надежностью. Поэтому и не удивительно, что стоимость такого смартфона довольно высокая. Но ничто не застраховано от подделок, особенно если мы говорим об iPhone 5S. Большая прибыль привлекает мошенников. Поддельные устройства они выдают за оригинал, продавая так называемый «iPhone 5S» по цене настоящего смартфона от Apple.
Существует ряд правил, которые уберегут Ваши деньги, помогут купить оригинал, а не китайскую подделку..

Не покупайте на черном рынке

Правила покупки оригинального iPhone 5S

Если Вы решили приобрести iPhone 5S, то нужно отнестись к выбору места покупки ответственным образом. В противном случае можно купить за большие деньги просто-напросто обычную безделушку, которая не будет соответствовать заявленным характеристикам. Лучше всего приобретать смартфон у проверенных дилеров, дорожащих своей репутацией. Найти оригинал можно в каталогах товаров, например в Апорт. Если же покупать на черном рынке, то риск быть обманутым во много раз возрастает, ведь на каждом шагу можно встретить китайский iPhone 5S, сложно отличимый от настоящего.

Внимательно осмотрите смартфон

Правила покупки оригинального iPhone 5S

Но все же различия между поддельным смартфоном и настоящим iPhone 5S есть, и при детальном знакомстве их выявить может даже отнюдь не профессионал.
Осмотр лучше начать с коробки, на которой пишется серийный номер. Если в базе его нет, то можно быть на все сто процентов уверенным, что Вы наткнулись на подделку.

Ее можно выявить и по надписи «Designed by Apple in California», которая изображена на задней стороне смартфона. Если в ней есть ошибки или надпись вовсе отсутствует, то это подделка.

И, конечно же, стоить обратить пристальное внимание на размеры смартфона. Хорошо, если под рукой есть оригинальный iPhone 5S, в котором Вы полностью уверены. Путем обычного сравнения не сложно понять, одинаковы ли габариты обоих устройств или нет. Любые различия означают подделку.

Обратите внимание на аксессуары

Правила покупки оригинального iPhone 5S

Аксессуары, которые прилагаются к смартфону при покупке, должны быть точно такими, как изображение на рисунке, который можно увидеть в инструкции или просто найдя его в интернете. Особенно часто подделку выявляют по зарядному устройству, отличающемуся от оригинала. Кстати, использование такой зарядки может даже привести к взрыву, поэтому при покупке поддельного устройства пострадать может не только Ваше финансовое состояние, но и здоровье, что бесценно.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.