июня 24, 2014 iphone-gps.ru 2014-06-24

Вышла утилита для джейлбрейка iOS 7.1/7.1.x

Вышла утилита для джейлбрейка iOS 7.1/7.1.x

Вчера вечером наконец-то вышла утилита для осуществления непривязанного джейлбрейка мобильных устройств на платформе iOS 7.1/7.1.1. Её разработчиком является китайская хакерская команда PanGu.

Созданная китайскими хакерами утилита локализована только на китайский язык и простому пользователю без его знания будет тяжело разобраться с эксплоитом. Сейчас  PanGu 1.0 доступна только для Windows, но в скором времени разработчики обещают выпустить утилиту и для Mac OS X. После джейлбрейка помимо Cydia на мобильное устройство также устанавливается и некий китайский магазин сторонних приложений и твиков.

Сообщается, что при разработке джейлбрейка iOS 7.1/7.1.x хакеры Daniel_K4, dm557, windknown и OGC557, которые организовали команду PanGu, использовали уязвимости, обнаруженные разработчиком Стефаном Эссером, более известным в джейлбрейк-среде как I0n1c.

Стоит отметить, что перед процедурой джейлбрейка следует сделать резервную копию устройства в облаке iCloud или через iTunes. Взлом устройства займет не более пяти минут.

Скачать утилиту PanGu 1.0 можно на официальном сайте проекта здесь.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.