июня 27, 2014 iphone-gps.ru 2014-06-27

iPhone 6 до конца года разойдётся тиражом в 80 миллионов

iPhone 6 до конца года разойдётся тиражом в 80 миллионов

Не успела Apple еще представить новый флагманский смартфон iPhone 6, как аналитики уже предрекают ему рекордные продажи. До конца года новинка может разойтись тиражом около 80 миллионов экземпляров. По крайней мере, такого мнения придерживаются эксперты тайваньской аналитической компании Topology Research Institute.

По оценкам аналитиков, Apple, выпустив сразу две модели iPhone 6, может рассчитывать на то, что новый флагман станет настоящем бестселлером. В общей сложности до конца года новые смартфоны разойдутся тиражом порядка 80 миллионов экземпляров, из них 70 миллионов придутся на долю 4,7-дюймовой версии iPhone 6, а 8-10 миллионов – на долю 5,5-дюймового флагмана, которые не будет пользоваться таким высоким спросом, как его «младший брат».

Вчера мы уже выяснили, что две модели iPhone 6 будут отличаться друг от друга не только размерами экрана, но и некоторыми техническими спецификациями. В частности, 5,5-дюймовый фаблет обзаведется основной камерой с системой оптической стабилизации изображения и будет доступен в версии со 128 Гб встроенной памяти, тогда как 4,7-дюймовая модель не получит ни того, ни другого. В основу новых смартфонов ляжет новый энергоэффективный процессор A8 с сопроцессором M8.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.