июля 9, 2014 iphone-gps.ru 2014-07-09

Роботы не заменят людей при сборке iPhone 6

Роботы не заменят людей при сборке iPhone 6

На днях мы уже писали о том, что на заводах тайваньской компании Foxconn появятся роботы FoxBots, которые займутся сборкой мобильных устройств, в том числе и нового флагманского смартфона iPhone 6. И теперь руководство Foxconn решило прояснить ситуацию с новыми реформами.

Сообщается, что роботы не смогут заменить живых людей и не вытеснят полностью ручной труд. Они лишь будут дополнять рабочих, помогая им в особо трудных задачах. В частности, роботы будут выполнять такие задачи, как затяжка винтов и установка заготовок в крепления для дальнейшей полировки. А вот все остальные работы по сборке устройств и контроль за качеством продукции как и прежде, будут осуществлять люди.

Следует отметить, что в ближайшее время на заводах Foxconn установят около 10 тысяч роботов FoxBots, стоимость каждого из которых составляет 20-25 американских долларов. Сейчас они проходят заключительное тестирование и первым партнёром Apple, которыей сможет оценить новых роботов, сможет компания Apple, которая доверила тайваньскому контрактному производителю сборку нового флагмана iPhone 6. Его выход, напомним, ожидается грядущей осенью.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.