июля 29, 2014 iphone-gps.ru 2014-07-29

Стартовал приём предзаказов на люксовые модели iPhone 6

Стартовал приём предзаказов на люксовые модели iPhone 6

Компания Apple ещё не успела официально представить iPhone 6, а калифорнийская студия Brikk уже открыла приём предварительных заказов на новый флагман. Учитывая, что Brikk специализируется на выпуске люксовых товаров, iPhone 6, предлагаемые для заказа, будут выпущены лимитированной серией и получат корпус из драгоценных металлов.

Brikk предлагает своим клиентам заказать iPhone 6 в корпусе из 24-каратного золота. Его стоимость будет варьироваться от 4500 до 8795 американских долларов. Чуть дороже обойдётся вариант в платиновом корпусе. Есть и версии попроще – с отделкой 24-каратным желтым или розовым золотом. Примечательно, что Brikk предалагает iPhone 6 со встроенным накопителем на 128 Гб, тогда как сейчас максимальная версия iPhone включает в себя 64 Гб встроенной памяти.

Стартовал приём предзаказов на люксовые модели iPhone 6

Точная дата начала поставок люксовых версий iPhone 6 пока неизвестна. На официальном сайте компании Brikk говорится лишь о том, что премиальный смартфон выйдет в сентябре или октябре текущего года. Ознакомиться со всеми доступными люксовыми версиями iPhone 6 и их стоимостью можно здесь

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.