августа 29, 2014 Автор: iphone-gps.ru 2014-08-29

BioShock – 99% оригинала

BioShock   99% оригинала
Поклонники легендарного шутера от первого лица BioShock, ликуйте! Ребята из 2K Games выполнили свое обещания и представили на суд заинтересованной публики одноименный порт настольного блокбастера образца далекого 2007 года. Подберите слюни, Господа, давайте знакомиться!
Как я уже сказал, перед нами BioShock для iPhone и iPad, скажу сразу: на 4-х дюймах оценить всю прелесть игровой атмосферы будет непросто, вот размеры iPad – самое то!
Игра уже доступна в общем аккунте.

Геймплей

BioShock   99% оригинала

Шутер от первого лица предлагает нам погрузиться в путешествие по лабиринтам подводного города Rapture, утопией созданной с благими намерениями, но превратившейся в сущий кошмар. Бесконечные коридоры полны мерзкими мутировавшими существами (а когда-то были образованными людьми), единственной целью которых – “свежатина”.

Разработчик заявляет, что сюжет игры перенесен в оригинале, в него не вносились изменения и он не перерабатывался,

если так, успех не заставит себя долго ждать.
Описывать происходящее после запуска игры, значит лишать вас удовольствия, для нас – это “роскошь”. Поклонники оригинала и так в курсе происходящего.

Графика

Если вы покупаете в App Store игру за “неприличные” 479 рублей, вас ждет разочарование: не получилось у разработчиков перенести графическую изюминку на iOS полностью, в этом плане

в игре имеются изъяны, но их не больше, чем в любом другом премиум-проекте.

BioShock   99% оригинала

Свет, тени, анимация все это реализовано превосходно, но не идеально, имеются явные артефакты. Винить в этом разработчиков было бы не справедливо, возможности мобильных устройств сделать лучше пока не позволяют. Выжали ребята из аппаратной составляющей “все соки”, при этом на флагмане iPhone 5s игра ни капли не тормозит даже в насыщенных динамикой сценах.

Управление

Никакого акселерометра и подобных плюшек, только “хардкор” – классический виртуальный джойстик.

Тяжело себе представить динамичный шутер с поддержкой акселерометра: на кого был бы похож геймер с головой погрузившийся в роль главного персонажа в общественном транспорте или метро, соседи берегитесь!

BioShock   99% оригинала

Организовано управление грамотно, герой послушен и отзывается на каждую команду. Правда придется немного привыкать, размеров области управления может не хватить для точного позиционирования.

Музыкальное сопровождение

Вот здесь у iOS-версии BioShock все в порядке. Музыка создает правильное впечатление и подчеркивает жуткую и смертельно опасную атмосферу города. Одного только музыкального фона достаточно, чтобы представить себе ужас творящийся за стенами подводного царства.

Заключение

С уверенностью можно утверждать, что перспективы у игры весьма и весьма радужные: есть сюжет, есть атмосфера, есть динамика. Ну и что, что графика немного не дотягивает, уж где-где, а в BioShock это не главное.

Если вы любите динамичные шутеры, цените сюжетную линию и получаете удовольствие от истребления нежити, игра вам явно понравится. Вряд ли вас остановит ценник в 479 рублей, за удовольствие приходится платить, тем более за такое!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.