сентября 13, 2014 iphone-gps.ru 2014-09-13

Спрос на iPhone 6 Plus бьёт рекорды

Спрос на iPhone 6 Plus бьёт рекорды

Вчера, как мы уже рассказывали, в девяти странах первой волны стартовал приём предварительных заказов на новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus. И за первый день они установили абсолютный рекорд по предзаказам, о чём не преминула похвастаться Apple.

Нашим коллегам из Re/code удалось побеседовать с официальным представителем корпорации Apple, который сообщил о том, что новые смартфоны в первый же день установили рекорд по количеству оформленных предзаказов. Правда, точные цифры он назвать отказался.

Спрос на iPhone 6 и iPhone 6 Plus был невероятным с рекордным количеством предзаказов, оформленных ночью.

Надо сказать, что после начала предзаказов возникли перебои в работе официального интернет-магазина Apple Online Store. Такие же проблемы возникали и при попытке входа на сайт американского сотового оператора Sprint, который продает новые смартфоны Apple со своим двухлетним контрактом. А при попытке заказать новые iPhone на сайте T-Mobile появлялось сообщение следующего содержания:

В связи с высоким спросом заказанный продукт Apple не доступен для немедленной доставки. Как только мы сможем завершить ваш заказ, вы получили уведомление о поставке заказанного устройства.

Судя по всему, особой популярностью пользуется 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus. Его 64-гигабайтную версию с контрактом от Verizon обещается доставить в середине октября, а срок доставки той же модели, но с контрактом AT&T, составляет 35-42 рабочих дня.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.