сентября 17, 2014 Автор: iphone-gps.ru 2014-09-17

JELLIES! – сезон охоты на медуз

JELLIES!   сезон охоты на медуз

JELLIES! – шикарный тайм-киллер от Алексея Калинина: сочный, динамичный, азартный. Непременно придется по вкусу как поклонникам жанра аркад, так и ценителям качественного игрового контента. Сюжет развивается вокруг непутевого рыбака Боба, который по своей халатности лишился пальцев, откусили их те самые медузы, на которых и будем охотится на протяжении всей игры.

JELLIES!   сезон охоты на медуз

Геймплей JELLIES! захватывает прямо со старта, правила максимально просты: необходимо уничтожить как можно больше медуз соединяя их в цепочку одного цвета. Если же удастся замкнуть цепочку, уничтожить получится не только тех медуз, из которых она состоит, но и которые попали в замкнутое пространство, а это дополнительные очки.

В игре один единственный соперник – время. Соперник коварный и бескомпромиссный, и как только отведенное время подойдет к концу, будет выполнен подсчет результатов и переход на новый уровень. С каждым новым уровнем сложность возрастает и это заставляет держать себя в тонусе.

JELLIES!   сезон охоты на медуз

Можно позволить себе играть в бесконечном режиме, но за это придется заплатить, хоть и немного, всего 33 рубля. Можно разблокировать бесконечный режим и бесплатно, для этого необходимо в игру пригласить друзей из Facebook.
Разработчик анонсировал еще один игровой режим “Битвы”, о нем пока ничего не известно, но создатель обещает что будет здорово.

Музыкальное сопровождение подчеркивает динамичность геймплея, музыка еще больше стимулирует и заставляет быстрее принимать решения и работать пальцами, все движения озвучены.

Отказаться от искушения дополнительно заработать разработчик не смог, в игре присутствуют in-app purchase (внутриигровые покупки). За реальные деньги можно приобрести дополнительные средства массового уничтожения медуз в виде электрошока, который полностью парализует находящихся в радиусе действия медуз, бомб и берсеркера. Последнее средство самое дорогое и самое эффективное, при его использовании уничтожение медуз осуществляется простыми свайпами, прямо как в Fruit Ninja.

JELLIES!   сезон охоты на медуз

Не то, чтобы обойтись без реальных вливаний было нельзя, по мере прохождения вам будет выделяться определенное количество бомб, электрошока и берсеркеров, но если вашей целью является достижение максимально возможного результата, нужно будет раскошелиться. Тогда делиться рекордами с друзьями в Game Center будет особенно приятно.

Более же скромным геймерам хватит и того, что игра может предложить бесплатно, а точнее за стандартные 33 рубля за покупку.

JELLIES! – красочная, динамичная и интригующая аркада, вызывает исключительно положительные эмоции, нисколько не напрягает, позволяет отдохнуть головой и разработать суставы пальцев. Однозначно рекомендуем тайм-киллер не только поклонникам жанра, но и ценителям качественного игрового контента, своих $0,99 игра стоит.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.