сентября 20, 2014 iphone-gps.ru 2014-09-20

Дроп-тест: iPhone 6 Plus сначала заморозили, а затем разбили кувалдой

Дроп тест: iPhone 6 Plus сначала заморозили, а затем разбили кувалдой

iPhone 6 и iPhone 6 Plus только вчера поступили в продажу в странах первой волны, но уже прошли немало испытаний. Так, специалисты из ремонтной мастерской iFixit разобрали их до последнего винтика и оценили ремонтопригодность, блогер из Калифорнии, который стал самым первым покупателем, устроит новым смартфонам дроп-тест, а авторы YouTube-канала RatedRR и вовсе провели леденящее испытание.

Ребята из RatedRR решили заморозить iPhone 6 Plus и затем разбить. Для этого они поместили 5,5-дюймовый смартфон в ёмкость с жидким азотом, после чего ударили по нему со всей силы кувалдой. Сказать, что смартфон деформировался, значит, ничего не сказать. Дисплей и защитное стекло устройства просто разлетелись на мелкие осколки, уцелел лишь корпус iPhone 6 Plus, изготовленный из анодированного алюминия.

ВИДЕО:

Надо сказать, что ребята из RatedRR давно прославились своими жестокими тестами, в которых участвуют популярные электронные устройства. Они стреляли по ним из винтовок, топили их в воде, бросали их с высоты, а однажды взорвали новую рабочую станцию Mac Pro в цилиндрическом корпусе.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.