октября 10, 2014 iphone-gps.ru 2014-10-10

После выхода новых iPhone производители аксессуаров заработали $249 млн

После выхода новых iPhone производители аксессуаров заработали $249 млн

Дебют iPhone 6 и iPhone 6 Plus положительно сказался на финансовом положении не только Apple, но и производителей аксессуаров. За первые две недели после запуска новых смартфонов объём продаж аксессуаров для них достиг рекордных 249 млн американских долларов. Об этом говорят аналитики из NPD Group.

По данным аналитиков, за две недели продажи аксессуаров выросли сразу на 43%. Для сравнения, в прошлом году после запуска iPhone 5s и iPhone 5c доход от продажи аксессуаров для них составил 195 млн долларов, а рост поставок за две недели был равен 17%.

Особым спросом, по словам экспертов, пользуются чехлы и защитные плёнки для экранов. Их продажи за последние две недели возросли на 78% и 120% соответственно. Незначительный рост спроса после выхода iPhone 6 и iPhone 6 Plus был зафиксирован на внешние дополнительные батареи, наушники с микрофонами и Bluetooth-спикеры.

Аналитики отмечают, что каждый год во время запуска новых поколений iPhone наблюдается кратковременный всплеск спроса на аксессуары для яблочных смартфонов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.