октября 15, 2014 iphone-gps.ru 2014-10-15

Solvay SA будет поставлять полимер для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Solvay SA будет поставлять полимер для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Как мы помним, компания Apple отрицает, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus подвергаются деформации, заявляя, что с жалобой на это за всё время обратились менее 10 пользователей. Но возможно, что сейчас Apple пытается найти решение проблемы, о чём сообщают анонимные источники.

По сообщениям источников, бельгийская химическая компания Solvay SA выиграла контракт на поставку пластика для Apple. Solvay SA будет поставлять полимер полиэфирэфиркетон (PEEK), который представляет собой бесцветный термопластичный полимер. Как пишет Bloomberg, он будет применяться для распыления на внутренние части iPhone 6 и iPhone 6 Plus, что позволит повысить их прочность.

Конечно, ни Apple, ни Solvay SA не подтверждают факт своего сотрудничества. Но надо сказать, что PEEK используется в различных промышленных отраслях, таких как медицинская, аэрокосмическая и автомобильная. Он пользуется популярностью за свою прочность и жёсткость и способность выдерживать высокие температуры.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.