октября 18, 2014 iphone-gps.ru 2014-10-18

Китайский оператор предлагает покупателям iPhone 6 Plus бесплатно перешить карманы

Китайский оператор предлагает покупателям iPhone 6 Plus бесплатно перешить карманы

Накануне, после рекордного количества оформленных предзаказов, в Китае стартовали продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Приобрести их можно не только в фирменных розничных магазинах Apple Store, но и у местных ритейлеров и в салонах крупнейших китайских сотовых операторов. Один из них предлагает своим клиентам, которые приобретают новый яблочный смартфон, весьма необычную услугу.

China Unicom, один из крупнейших сотовых операторов Китая, нашёл способ, как заинтересовать своих абонентов. В магазинах China Unicom были установлены специальные стойки со швейными машинами. И специалист совершенно бесплатно прямо на месте перешьёт покупателя iPhone 6 Plus карманы на брюках, чтобы они соответствовали большим размерам смартфона. Портной сделает карманы шире и глубже, чтобы в них полностью поместился iPhone 6 Plus,

Китайский оператор предлагает покупателям iPhone 6 Plus бесплатно перешить карманы

Кстати, в ходе презентации iPad Air 2, iPad mini 3, iMac Retina 5K и Mac mini, которая прошла в минувший четверг, генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) сообщил, что предварительные заказы в Китае установили новый рекорд, но вот конкретные цифры он не назвал. Он также отметил, что это первый раз, когда новые iPhone в Китае одновременно доступны у всех трёх местных сотовых операторов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.