октября 18, 2014 iphone-gps.ru 2014-10-18

Вся «начинка» iPhone 6 и iPhone 6 Plus на экране с обоями iFixit

Вся «начинка» iPhone 6 и iPhone 6 Plus на экране с обоями iFixit

Специалисты ремонтной мастерской iFixit известны тем, что самыми первыми разбирают и оценивают ремонтопригодность новых смартфонов, планшетов, компьютеров и прочей электроники. Вот и в этом году они первыми разобрали новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus и опубликовали описание процесса демонтажа на своём сайте, снабдив качественными фотографиями. А теперь они выпустили обои для iPhone с изображениями внутренних компонентов новых смартфонов.

Ребята из iFixit опубликовали на своём сайте обои для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, на которых изображены внутренние компоненты этих смартфонов. Установив эти изображения в качестве обоев для рабочего стола, iPhone превратится в некое подобие «смартфона-скелетона». Они создают эффект прозрачного экрана с иконками, расположенными поверх «начинки» смартфона, что выглядит очень необычно.

Скачать обои можно на официальном сайте iFixit. Они доступны в разрешении 1590 х 890 пикселей для iPhone 6 и 2592 х 1448 пикселей для iPhone 6 Plus.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.