октября 19, 2014 iphone-gps.ru 2014-10-19

Накануне выхода iOS 8.1 запущена веб-версия приложения Фото

Накануне выхода iOS 8.1 запущена веб версия приложения Фото

Во время презентации новых iPad Air 2 и iPad mini 3, которая прошла в минувший четверг в штаб-квартире Apple, вице-президент компании по программному обеспечению Крейг Федериги (Craig Federighi) сообщил о том, что выход первого крупного обновления iOS 8 не за горами. Публичный релиз iOS 8.1, которая сейчас находится на этапе бета-тестирования, назначен на понедельник, 20 сентября. И одной из ключевых особенностей будущего обновления станет функция iCloud Photo Library.

В то время как iOS 8.1 официально станет доступна только в понедельник, на веб-сайте iCloud появился раздел, позволяющий просмотреть библиотеку ваших фотографий, рассортированных по альбомам или моментам. Интерфейс сервиса похож на тот, что используется в штатном приложении Фото в iOS. Правда, пока эта возможность доступна только разработчикам, тестирующим бета-версию iOS 8.1. Если вы принадлежите к их числу, то просмотреть свою коллекцию фотографий в облаке вы сможете перейдя по ссылке https://beta.icloud.com/#photos. В противном случае на экране появится сообщение с просьбой обновить своё мобильное устройство до iOS 8.1. Само собой, не имея аккаунта разработчика, сделать это можно будет не раньше следующего понедельника.

Накануне выхода iOS 8.1 запущена веб версия приложения Фото

Напомним, iOS 8.1 также принесёт поддержку нового платёжного сервиса и исправления ошибок, в также вернёт Фотоплёнку в приложение Фото.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.