октября 20, 2014 iphone-gps.ru 2014-10-20

BodyEcho – трекер сна с поддержкой iPhone

BodyEcho – трекер сна с поддержкой iPhone

Рынок носимой электроники стремительно растёт и на него выходят не только всемирно известные компании, но и молодые стартапы. К числу последних принадлежит компания OxiRate Inc, основанная Борисом Тверским. Она запустила на онлайн-площадке Kickstarter кампанию по сбору средств для начала производства умной маски для сна, которая взаимодействует с мобильными устройствами, включая iPhone.

BodyEcho – трекер сна с поддержкой iPhone

BodyEcho представляет собой трекер сна, выполненный в виде маски, которая закрепляется на голове, а точнее, на лбу. Устройство располагает встроенными датчиками, которые отслеживают ваши движения во время сна, следит за качеством сна, храпом, определяет его стадии (медленная и быстрая), частоту сердечных сокращений и уровень насыщения крови кислородом. Для этого применяются технологии, ранее доступные только в лабораториях по исследованию сна. Все данные о качестве сна и состоянии передаются на мобильное устройство с установленным специальным приложением. Для передачи данных используется беспроводное подключение Bluetooth.

Кампания BodyEcho на Kickstarter продлится ещё 40 дней (до 30 ноября), но уже сейчас 113 пользователей пожертвовали на реализацию проекта более 13 тысяч долларов. Цель проекта – 100 тысяч долларов и мы думаем, что создателям под силу собрать эту сумму. Стоимость маски BodyEcho 100 долларов, но пользователи, поддержавшие проект на данном этапе, имеют возможность заказать устройство за 85 долларов. Доставка обойдётся ещё в 25 долларов. Старт поставок BodyEcho запланирован на февраль 2015 года.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.