ноября 6, 2014 Автор: iphone-gps.ru 2014-11-06

Translate Photo – текстовый граббер 5в1

Translate Photo   текстовый граббер 5в1
Времена, когда мы сидели в библиотеках за многотомными словарями канули далеко в прошлое. Сегодня, для того, чтобы перевести текст с одного языка на другой достаточно всего нескольких простых движений, но оказывается и этого может быть много. Translate Photo для iPhone и iPad позволяет извлекать текст с любого источника графической информации (это может быть рекламный проспект, обложка журнала, страница интернет-сайта) и переводить его на любой из 70 доступных языков. Удобно? Не то слово.

Translate Photo   текстовый граббер 5в1

Translate Photo – это текстовый граббер, который позволяет в несколько простых тапов извлечь текст с любой фотографии, обложки книги или журнала, инструкции и т.д., а затем перевести его на любой из 70 возможных языков. Оцифрованный таким образом текст можно расшарить в Facebook, отправить по e-mail или загрузить в Dropbox.

Со своей задачей приложение справляется достаточно хорошо, о качестве перевода говорить не приходится, тестировал перевод с английского на русский – не идеально, но сносно. Извлеченный текст можно самостоятельно отредактировать и направить по назначению.

Translate Photo   текстовый граббер 5в1

Интерфейс приложения весьма простой, основной экран для получения цифровой копии информации с носителя практически ничем не отличается от стандартного экрана штатного iOS-приложения Камера. Несколько простых, но полезных в полевых условиях функций: управление вспышкой, активация сетки, включение режима стабилизации изображения, предназначены для того, чтобы фотоснимок получился наивысшего качества, дабы приблизить результат оцифровки к максимуму.

Translate Photo   текстовый граббер 5в1

Translate Photo имеет собственный менеджер сохраненных цифровых копий, которыми можно управлять (переименовывать и удалять). Извлеченный с носителя текст нельзя сохранить в памяти приложения, но оно и не нужно, текст можно сразу направить в Facebook, Dropbox или на e-mail.

Translate Photo   текстовый граббер 5в1

Как вы могли догадаться,

для распознавания и перевода текста приложению необходимо подключение к интернету, так что в Авиарежиме распознать, перевести и отправить текст не получится никак.

Translate Photo   текстовый граббер 5в1

Translate Photo – приложение не из дешевых, разработчик оценил его в 169 рублей, что не мало. Если функционал приложения для вас востребован и подобные процедуры вы выполняете регулярно вручную, раскошелиться стоит, работает программа быстро, корректно и более-менее адекватно, имею ввиду результат распознавания и перевода текста.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.