ноября 7, 2014 iphone-gps.ru 2014-11-07

В США и России сравнялась стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В США и России сравнялась стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Из-за ослабления курса рубля, которое наблюдается в последнее время, в США и России сравнялась стоимость новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Речь идёт о ценах, официально установленных Apple.

К примеру, iPhone 6 с 16 Гб встроенной памяти в России официально предлагается за 31 990 рублей с учётом налогов, тогда как в США с учётом налогов аналогичная модель без привязки к сотовому оператору стоит около 707 долларов (около 31 967 рублей по нынешнему актуальному курсу ЦБ), тогда как без налогов его стоимость составляет 649 долларов. Таким образом, iPhone 6 в России всего на несколько рублей дороже, чем в США.

Вероятнее всего, что в скором времени Apple откорректирует цены на свою продукцию в России в сторону увеличения с учётом нынешних колебаний курса. Когда именно это произойдёт, нам неизвестно. А потому всем тем, кто желает обзавестись новыми iPhone, стоит поторопиться. Пока Apple «держится», другие производители уже увеличили цены на свои устройства, предлагаемые на российском рынке. В число тех, кто откорректировал цены с учётом ослабшего рубля, уже вошли южнокорейская компания Samsung и китайская Lenovo.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.