ноября 11, 2014 iphone-gps.ru 2014-11-11

Apple нашла решение проблемы с iPhone 6 Plus 128 Гб

Apple нашла решение проблемы с iPhone 6 Plus 128 Гб

В конце октября появились первые жалобы владельцев 128-гигабатной версии iPhone 6 Plus на постоянные сбои. По некоторым данным, проблема заключается в бракованных контроллерах памяти. И хоть сама Apple публично не признала существование проблемы, сейчас она, по сообщениям источников, ищет способы её устранения.

Сообщается, что из-за вышеуказанной проблемы Apple решила отказаться от установки в iPhone 6 и iPhone 6 Plus флеш-памяти TLC NAND в пользу чипом MLC NAND с ёмкостью 128 Гб. Это позволит избежать аналогичных проблем в новых партиях iPhone 6 Plus.

Кроме того, Apple не забыла и про пользователей 128-гигабайтной модели iPhone 6 Plus с дефектными контроллерами. Она собирается в ближайшее время выпустить обновление программного обеспечения для исправления проблем с памятью, которые приводили к постоянным сбоям при работе смартфона. Интересно, что в большинстве случаев сбои возникали в случае, когда количество установленных на iPhone 6 Plus превышало 700-1000 штук.

Надо сказать, что это не единственная проблема, с которой столкнулись владельцы iPhone 6 Plus. Ранее многие из них жаловались на деформацию корпуса даже при ношении в кармане. Для решения этой проблемы Apple внесла изменения в конструкцию корпуса смарфона.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.