ноября 14, 2014 iphone-gps.ru 2014-11-14

Первая партия Apple Watch составит 30-40 млн экземпляров

Первая партия Apple Watch составит 30 40 млн экземпляров

Источники из Восточной Азии на той неделе сообщили, что производитель чипов, отвечающие за поставку чипов для Apple Watch, наращивают производство перед запуском умных часов Apple в начале 2015 года.

По сообщениям тайваньского издания DigiTimes, поставщики чипов готовы начать производство компонентов для Apple Watch, которые в начале следующего года отправятся покорять рынок носимой электроники. Судя по заказам, объём первой партии умных часов Apple составит от 30 до 40 миллионов экземпляров. Для сравнения, смарт-часы Samsung Galaxy Gear в течение первых двух месяцев с момента начала продаж разошлись 800-тысячным тиражом.

Сообщается, что в Apple Watch применяется передовая технология SiP (System in a package), которая подразумевает установку чипа, включающего в себя целую компьютерную систему на одной микросхеме. Система названа S1, но о ней Apple на презентации ничего не рассказала.

Наряду с системой S1 часы Apple Watch оснащены сенсорным Retina-экраном, чувствительным к нажатиям, чипами NFC, Bluetooth, Wi-Fi, а также поддержкой беспроводной индуктивной зарядки.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.