ноября 16, 2014 iphone-gps.ru 2014-11-16

В США iPhone 6 продаётся в разы лучше, чем iPhone 6 Plus

В США iPhone 6 продаётся в разы лучше, чем iPhone 6 Plus

iPhone 6 продаётся в несколько раз лучше своего 5,5-дюймового собрата iPhone 6 Plus. Об этом свидетельствует отчёт аналитической компании Consumer Intelligence Research Partners, аналитики которой провели исследование американского рынка смартфонов, изучив объёмы продаж iPhone.

По данным аналитиков, на сегодняшний день на долю iPhone 6 Plus пришлось чуть меньше четверти от общего количества проданных смартфонов Apple. А iPhone 6 продаётся гораздо лучше своего собрата. Аналитик Стивен Мулунович (Steven Milunovich) из аналитической конторы UBS привёл свои данные. По его словам, на долю iPhone 6 приходится как минимум 68% от общего количества реализованных iPhone, iPhone 6 Plus занимает около 23-24%, а оставшиеся 9% пришлись на долю представленного в прошлом году флагмана iPhone 5s и его собрата в пластиковом корпусе iPhone 5c, которые не были сняты с продажи.

Чем обусловлены такая популярность iPhone 6 и низкие продажи iPhone 6 Plus, аналитики не уточняют. Тем не менее, не стоит исключать факт дефицита 5,5-дюймовых аппаратов, приобрести которые в момент старта продаж и в последующие недели было проблематично.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.