ноября 30, 2014 iphone-gps.ru 2014-11-30

Чехол NVC превратит iPhone в прибор ночного видения

Чехол NVC превратит iPhone в прибор ночного видения

На рынке представлено много чехлов для смартфонов, приносящих им дополнительную функциональность, которая в большинстве случаев связана с камерой мобильного устройства. К их числу можно отнести и кейс, разработанный стартапом MSM Labs.

NVC представляет собой чехол, превращающий iPhone в камеру ночного видения. Он оснащается 5-мегапиксельной тепловизионной камерой с инфракрасными светодиодами, которая способна вести фото- и видеосъёмку в условиях низкой освещённости и даже в полнейшей темноте (на расстоянии до 30 метров). Подключение NVC к iPhone осуществляется при помощи беспроводного интерфейса Wi-Fi, а работает устройство от собственной литиевой аккумуляторной батареи (2000 мАч для iPhone 6 или 4000 мАч для iPhone 6 Plus), которая обеспечивает ему до 4 часов активного использования. Кроме того, её можно будет использовать для подзарядки смартфона Apple.

Все снятые на камеру NVC фото и видео хранятся на отдельной карте памяти формата MicroSD, для которой в чехле предусмотрен специальный слот.

ВИДЕО:

Сейчас MSM Labs собирает деньги на запуск производства NVC на краудфандинговой платформе Kickstarter. На сегодняшний день удалось собрать всего 3900 долларов из 50 000 долларов, необходимых для реализации проекта. Кампания продлится на Kickstarter до 28 декабря и при успешном финансировании поставки чехлов-камер покупателям начнутся в мае 2015 года. Заказать NVC можно уже сейчас по цене от 129 до 159 долларов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.