декабря 3, 2014 iphone-gps.ru 2014-12-03

Хакеры TaiG выпустят джейлбрейк для iOS 8.2

Хакеры TaiG выпустят джейлбрейк для iOS 8.2

На прошлой неделе китайская группа хакеров, которые именуют себя не иначе как TaiG, выпустила инструмент для  джейлбрейка iOS 8.1.1. Имеются у них и необходимые разработки, которые они пустят в ход после релиза финальной версии iOS 8.2.

Разработчики TaiG из Поднебесной на тематическом форуме Reddit сообщили, что у них имеется всё необходимое для выпуска инструмента для взлома iOS 8.2, которая сейчас находится на стадии бета-тестирования. Но выйдет утилита для этой ОС только после финального релиза, который ожидается в начале следующего года.

Разработчики признали, что изначально в их инструменте была предусмотрена возможность создания джейлбрейка на устройствах с iOS 8.2 beta 1 на борту. Но затем они решили скрыть эту функцию до выхода финальной версии iOS 8.2, чтобы Apple не закрыла в обновлении уязвимости, используемые для джейлбрейка с помощью TaiGJBreak.

Кстати, в понедельник Apple перестала подписывать iOS 8.1, а потому откат на эту версию с 8.1.1 теперь невозможен, что не могло не огорчить тех, что использовал джейлбрейк PanGu. Но хакеры TaiG успокоили их, отметив, что при обновлении до iOS 8.1.1 они могут перейти на их джейлбрейк.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.