декабря 5, 2014 iphone-gps.ru 2014-12-05

iPhone 6 Plus – самый популярный фаблет

iPhone 6 Plus – самый популярный фаблет

Статистические данные аналитической компании Kantar показывают, что на долю iPhone 6 Plus приходится 41% от общего объёма продаж фаблетов на американском рынке в период с августа по октябрь текущего года. И это несмотря на ограниченные объёмы поставок iPhone 6 Plus, а также то, что в продажу он поступил в конце сентября.

4,7-дюймовый iPhone 6 также обогнал по объёмам продаж своего предшественника в лице iPhone 5s. Сейчас на его долю приходится 33% от всех проданных iPhone, ещё 26% принадлежат iPhone 5s, 18% – iPhone 5c и всего 10% – iPhone 6 Plus.

Аналитики отмечают, что размер экрана является основной причиной, почему покупатели выбирают iPhone 6 Plus. Из-за этого новый 5,5-дюймовый смартфон Apple может каннибализировать часть продаж iPad mini. Объём продаж всех существующих моделей фаблетов, по данным Kantar, сейчас составляет 10% от общего рынка смартфонов, тогда как в прошлом году на их долю приходилось всего 2%.

Добавим, что Apple, кажется, удалось справиться с дефицитом iPhone 6 Plus. Если раньше при заказе 5,5-дюймового смартфона в интернет-магазине Apple Online Store приходилось ждать 3-4 недели, то теперь срок доставки сократился до 3-5 рабочих дней с момента оформления заказа.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.