декабря 10, 2014 iphone-gps.ru 2014-12-10

iPhone – самый популярный телефон в мире

iPhone – самый популярный телефон в мире
Несмотря на то, что большая часть мобильных телефонов живет на платформе Android, самыми покупаемыми смартфонами уже несколько лет подряд являются именно Айфоны. В 2013 году первенство одержал флагман iPhone 5, сдвинув на вторую строчку своего основного конкурента Galaxy S3. По результатам 1 полугодия 2014 года самым покупаемым телефоном стал Айфон 5 s. Этот аппарат поступил в розничную продажу еще в сентябре 2013 года. Он имеет 4-дюймовый экран, 2-ядерный процессор A7, 1 ГБ оперативной памяти. Айфон 5 s стал первым «яблочным» флагманов, выпущенным в нескольких цветовых решениях, а именно «серый космос», золото и серебро. Поэтому вопрос, какой цвет смартфона выбрать, актуален и сегодня.

По данным аналитиков компании Consumer Intelligence Research Partners, наибольшей популярностью пользуется оттенок «серый космос». Такое цветовое решение выбирают около 43% покупателей. Второе место занимает серебристый смартфон с результатом в 30%. Айфон 5s цвета «шампань» полюбился только 27 % покупателей. При этом большая часть покупателей серебристой и золотой версии — это представительницы прекрасного пола, цвет «серый космос» предпочитают в основном мужчины. Что касается объема памяти, то самыми популярными являются модели на 16 ГБ.

Узнать какая на Айфон 5s цена в СПб можно, посетив сайт сравнения цен Aport.ru http://spb.aport.ru/apple_iphone_5s_16gb/mod449931, где представлены модели разных расцветок и модификаций. Примечательно, что более старая версия iPhone 4S уже практически два года входит в тройку самых популярных смартфонов.

iPhone – самый популярный телефон в мире

Популярность новых «яблочных» флагманов

Новинки от Apple, поступившие в продажу осенью 2014 года, по мнению производителя, станут самыми покупаемыми телефонами 2015 года. По данным специалистов, начиная с 2007 года, в мире было куплено порядка 500 млн. iPhone. При этом в 1 полугодии 2015 года «яблочная» корпорация планирует реализовать около 200 млн. iPhone 6 и iPhone 6 Plus. При этом, iPhone 6 Plus в общей структуре продаж флагманов последнего поколения займет порядка 60 %. Согласно данным издания Digitimes, компания Apple заказала 50 млн. чипсетов для новых гаджетов на 1 квартал 2015 года. На фоне ажиотажа, вызванного появлением новых флагманов, данный прогнозы кажутся вполне реальными. По данным Forbes, в мире было куплено 20 млн. штук iPhone 6 и iPhonе 6 Plus менее чем за месяц. Поэтому производитель надеется, что публика еще долго не утратит к ним интерес.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.