декабря 15, 2014 iphone-gps.ru 2014-12-15

У iPhone 6 и iPhone 6 Plus возникают проблемы из-за аксессуаров с магнитами и металлом

У iPhone 6 и iPhone 6 Plus возникают проблемы из за аксессуаров с магнитами и металлом

Пользователи iPhone 6 и iPhone 6 Plus столкнулись с новыми проблемами. Только мы перестали обсуждать проблему, связанную с деформацией корпуса, как теперь появился новый повод. На сей раз проблема напрямую связана с использованием аксессуаров с металлическими компонентами и магнитами.

Сейчас в Сети активно обсуждается новая проблема. Некоторые пользователи жалуются, что при использовании металлических и магнитных аксессуаров возникают проблемы с работой беспроводного интерфейса NFC на новых смартфонах Apple. А в случае с iPhone 6 Plus проблема затрагивает и систему оптической стабилизации изображения, которой наделена основная камера смартфона.

Надо сказать, что Apple знает о существование подобной проблемы и даже в связи с этим обновила документацию на странице службы поддержки, указав, что для стабильной работы камеры iPhone 6 Plus необходимо избегать использования чехлов, объективов и других аксессуаров с металлическими и магнитными компонентами. Кроме того, отказаться от использования этих материалов в свои аксессуарах для iPhone 6 и iPhone 6 Plus компания предложила и производителям, поддерживающих программу MFi (Made for iPhone/iPod/iPad).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.