декабря 16, 2014 iphone-gps.ru 2014-12-16

MusicBox – бесплатный музыкальный плеер в законе [Free]

MusicBox    бесплатный музыкальный плеер в законе [Free]
в App Store все музыкальные плееры с доступом к бесплатному музыкальному контенту делятся на две категории: те которые уже удалили и те, которые скоро удалят.
Когда я получил релиз этого приложения от разработчика, то решил подождать, пока программа не перейдет во вторую категорию. А то обидно писать как все хорошо, и через неделю снимать статью. И вот на днях я был откровенно удивлен обнаружив MusicBox на той же полке в App Store, да еще и в новой версии. По этому, вполне заслуженно делаю обзор “лучшего бесплатного музыкального плеера 2014 года”, как скромно пишут о своей работе сами разработчики MusicBox    бесплатный музыкальный плеер в законе [Free] . Но что-то от такого похвальства в реальности все же есть …

Разработчики применили нестандартный подход к решению вопроса авторских прав. Треки Musicbox представлены в виде клипов и музыкальных видео. Набираешь в поиске имя исполнителя, название композиции или альбома (поисковая строка тебе еще и помогает в этом, выдавая список подсказок) и слушаешь. Можно добавить понравившуюся композицию в папку “Избранное”, чтобы в следующий раз не копаться.

Все треки, а их более 20 млн. легко находятся и прослушиваются бесплатно. И что приятно, совершенно легально.

MusicBox    бесплатный музыкальный плеер в законе [Free]

Порой треки не отличить от привычного звучания, но иногда чувствуется специфика видео-формата. Так, кликнув на “Старый отель” сперва слушаешь кусочек интервью молодой Агузаровой, рассказывающей историю создания песни, потом уже собственно трек. Есть кнопка, включающая картинку. То есть на ту же Агузарову можно полюбоваться в маленьком окошке, а перевернув айфон – во весь экран.

MusicBox    бесплатный музыкальный плеер в законе [Free]

Приложение удобное, дизайн приятный, функционал привычный: повторение композицию, рэндом треков и т.п. Есть режим “экономия трафика”, позволяющий снижать использование трафика в 5 раз. При этом вместо видео отображается обложка альбома. Раздражает только периодически всплывающая реклама – надоедливая спутница многих бесплатных приложений. Но ее можно отключить, заплатив 33 рубля.

MusicBox    бесплатный музыкальный плеер в законе [Free]

Как уверяют разработчики в России MusicBox был скачано уже более миллиона раз. Для прослушивания композиций необходим интернет. Приложение содержит более 6 млн. готовых плейлистов, поддерживает голосовой поиск и поиск по хештегам.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.