декабря 23, 2014 iphone-gps.ru 2014-12-23

Качай MP3! – скачивание треков на iPhone [Free]

Качай MP3!   скачивание треков на iPhone [Free]

Недавно мы опубликовали обзор музыкального плеера MusicBox. Это отличная программа, но для полного счастья не хватало возможности скачивать музыку к себе на устройство. По этому, логичным был следующий шаг – установка приложения с понятным названием “Качай MP3!” от того же разработчика. С его помощью можно бесплатно качать треки. Легально.

Установив на свой iPhone бесплатный плеер MusicBox, вы рано или поздно скачаете и этот даунлоадер, так как оба приложения связаны взаимными ссылками. К сожалению не все треки, которые можно найти на MusicBox подлежат скачиванию. Ибо MusicBox опирается на Youtube,  а это приложение – на базу SoundCloud.  При этом”Качай  MP3!” не является официальным приложением SoundCloud и позволяет закачивать только те песни, которые разрешены к скачиванию самими исполнителями на сервисе SoundCloud.

Качай MP3!   скачивание треков на iPhone [Free]

Помимо скачивания треков, есть возможность их прослушивания он-лайн, в том числе и во время закачки, и oфф-лайн после скачивания. Легкий поиск песен по названию, исполнителю и жанру. Можно закачивать несколько файлов одновременно. Для скачивания музыки необходимо стабильное интернет-соединение. В ближайшем будущем разработчики обещают добавить опцию составления плейлистов офф-лайн.

Качай MP3!   скачивание треков на iPhone [Free]

Та же всплывающая реклама, что и в MusicBox, несколько омрачает эйфорию от пользования приложением.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.