С момента выхода iPhone 6 и iPhone 6 Plus энтузиасты уже не раз проверяли их на прочность. Они замораживали их в жидком азоте, варили в кипящей кока-коле, закапывали в сугроб, измельчали в блендере и проводили другие не менее экстремальные испытания. А американские видеоблогеры решили проверить 4,7-дюймовый iPhone 6 на прочность с помощью болгарки. Полностью работоспособный iPhone 6 небезызвестные ребята из TechRax решили распилить с помощью небольшой болгарки. Как нетрудно догадаться, алюминиевый корпус распились оказалось достаточно просто, тем не менее, смартфон до последнего «держался» и его экран работал и даже реагировал на прикосновения. Затем iPhone 6 задымился и отключился.
Хотите сгладить края iPhone 6 и получить новый уникальный дизайн? Ну вы можете просто попробовать этот метод… - говорится в описании видеоролика на канале TechRax на YouTube.
ВИДЕО: Стоит отметить, что ребята из TechRax хладнокровно испытывают на прочность не только iPhone, но и другие устройства, включая фаблет Samsung Galaxy Note 4, который они разбили молотком, и флагман Samsung Galaxy S5, сваренный в кипящей воде.