января 15, 2015 iphone-gps.ru 2015-01-15

iPhone 6 против болгарки: кто кого?

iPhone 6 против болгарки: кто кого?

С момента выхода iPhone 6 и iPhone 6 Plus энтузиасты уже не раз проверяли их на прочность. Они замораживали их в жидком азоте, варили в кипящей кока-коле, закапывали в сугроб, измельчали в блендере и проводили другие не менее экстремальные испытания. А американские видеоблогеры решили проверить 4,7-дюймовый iPhone 6 на прочность с помощью болгарки.

Полностью работоспособный iPhone 6 небезызвестные ребята из TechRax решили распилить с помощью небольшой болгарки. Как нетрудно догадаться, алюминиевый корпус распились оказалось достаточно просто, тем не менее, смартфон до последнего «держался» и его экран работал и даже реагировал на прикосновения. Затем iPhone 6 задымился и отключился.

Хотите сгладить края iPhone 6 и получить новый уникальный дизайн? Ну вы можете просто попробовать этот метод… – говорится в описании видеоролика на канале TechRax на YouTube.

ВИДЕО:

Стоит отметить, что ребята из TechRax хладнокровно испытывают на прочность не только iPhone, но и другие устройства, включая фаблет Samsung Galaxy Note 4, который они разбили молотком, и флагман Samsung Galaxy S5, сваренный в кипящей воде.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.