Многие пользователи которые имеют компьютеры и интернет отказываются от просмотра телевизора, потому что засилье рекламы и откровенно тупых фильмов просто зашкаливает разумные пределы. А если у вас в кармане медиатека с известными зарубежными сериалами? Да без рекламы? Да посмотреть можно как в дороге, так и дома на большом телевизоре? Тогда есть смысл присмотреться к приложению  Amediateka. Что из себя представляет это приложение. 1. 106 сериалов, 2. 308 фильмов, 3. 25 шоу в коллекции,
4. Если зайти в меню программы, то можно посмотреть и календарь премьер. Впору задаться вопросом: «Откуда такая мощная коллекция, тем более так быстро пополняющаяся новинками?».
Дело в том, что Amediateka  продукт студии A serial, которая подписала эксклюзивное соглашениями с компанией HBO, могучим производителем сериалов.
Если вы фанат, например «Игры престолов», да «на халяву», то могли обратить внимание как «вымывается» бесплатная возможность просмотра этого сериала. Это потому что правообладатели в лице «Амедиа» стали бороться с пиратским контентом. Сразу возникает желание понять, сколько же будет стоить возможность смотреть популярнейшие сериалы в хорошем качестве? 349 рублей по подписке на месяц. Много это или мало зависит от того как вы в принципе привыкли смотреть на вещи. Любителям бесплатного софта, наверное дорого. Ценителям хорошего качества, наверное нормально. В принципе, это цена килограмма не самого дорого сыра, что в пересчете на 1 день составляет 30 грамм сыра. Уверен, что за завтраком вы съедаете больше :-). Оформив подписку, контент можно смотреть дома на телевизоре через функцию SMART TV или с i-Девайса через приставку Apple TV или в дороге прямо с iPhone.
Надо помнить об одной особенности. В связи с условиями правообладателей, приложение не поддерживается за пределами территории РФ и Казахстана.
Подводя итоги можно сказать, что на огромном рынке видеоконтента появилось интересное приложение для любителей сериалов, особенно новеньких.