января 29, 2015 iphone-gps.ru 2015-01-29

Покерное приложение для iPhone: быстрый и крутой таймкиллер

Покерное приложение для iPhone: быстрый и крутой таймкиллер

Еще недавно, буквально несколько лет назад, обладатели яблочных устройств отчаянно завидовали владельцам девайсов на Андроиде – а все почему, потому что только для Google Playбыли доступны легендарные покерные приложения, с помощью которых можно было играть на мобильном. А вот App store старательно эти приложения игнорировал. И, кстати, вовсе не из-за того, что имел что-то лично против покера, наоборот, эта популярнейшая интеллектуальная игра очень занимала разработчиков «яблок», но, в отличие от более свободных андроидников, руководители из Силиконовой долины были буквально связаны по рукам и ногам тем, что называется закон. А по закону в США долгое время покер не просто приравнивался к азартным играм, но еще и активно преследовался, как затравленная лиса. Чем-то не угодила эта игра тогдашним политикам, видимо, не давалась. Они обижались и «дергали за косички» тех, кто осмеливался играть. Поэтому App store, будучи исключительно американской базой данных, долгое время обходился без столь популярного приложения. Рисковать не хотелось.

Затем власть переменилась, свежие кадры оказались не такими буйными антифанатами, очень даже наоборот, увидели немало позитива в покерном спорте, поэтому быстро поменяли некоторые «рычаги давления на индустрию», поставив их в нейтральное положение. А будучи сами владельцами тех же яблочных гаджетов, тоже удивились – а почему это уважаемый мистер Джобс не сделает специального мобильного приложения? Ах вот оно что, нельзя было? Ну все, не проблема, мы сейчас все исправим!

Покерное приложение для iPhone: быстрый и крутой таймкиллер

Сказано – сделано! Действительно, после того, как в очередной раз международный олимпийский комитет доказал, что покер является спортом, а не азартной игрой, на яблочной платформе появилось соответствующее приложение. Теперь, пожалуйста, если хотите, играйте на iPhone или на iPadс таким же удовольствием, с каким можно это сделать на андроиде. Теперь это не проблема. Более того, именно для яблочных клиентов, настрадавшихся из-за долгого отсутствия покерного приложения, онлайн румы разработали особую игру, которой не было на андроиде. «Адреналиновый» покер, самый быстрый и самый дерзкий, играть в который понравилось абсолютно всем, кто пробовал. Так что, теперь можно легко использовать планшет или смартфон для того, чтобы порадовать себя достижениями в интеллектуальном спорте.

МОБИЛЬНЫЙ ПОКЕР ДЛЯ APPLE: КРАТКИЙ ОБЗОР СОФТА

Для всех устройств Apple доступно специальное приложение, которое можно скачать на официальном сайте PokerStars. Во избежание какой-либо путаницы рекомендуется делать именно так, несмотря на то, что дубль этого клиента есть в App store, тем не менее, чтобы точно знать – это самое оно, официальное приложение рума – устанавливать софт лучше с сайта.

Возможности софта очень неплохие. Можно участвовать в кэш-играх, в турнирах, в быстрой (адреналиновой) игре, в общем, выбирать варианты на свой вкус. Ну и, конечно, можно в режиме реального времени болеть за своих в турнирах и чемпионатах с помощью специальной опции телетрансляции. А те, кому и этого мало, могут стать организаторами домашних или товарищеских турниров по покеру. Для этого надо установить еще одно приложение к клиенту – Clock, и тогда появляются административные возможности для организации настоящего ивента.

Покерное приложение для iPhone: быстрый и крутой таймкиллер

Играть, понятное дело, можно где угодно, когда угодно и без каких-либо ограничений. В том числе, финансовых. Если депозит будет исчерпан до цента, это не проблема доступа, бесплатная игра с мобильного тоже доступна, можно хоть миллион условных фишек проиграть. Можно и два, при регистрации они дарятся румом «свежему» игроку вместе с небольшой денежной суммой, позволяющей стартовать в игре на реальные деньги, не затрачивая собственных финансов. Действительно, а вдруг сначала не получится, жалко же денег будет. Поэтому далеко не лишними являются двадцать (а по акции и сорок) долларов на депозит, позволяющие поиграть за счет рума.

«А ЕСЛИ Я НЕ УМЕЮ?»

Самый больной вопрос для всех новичков – неумение играть. В особенности сильно ощущается давление этого фактора там, где правила и нюансы игры имеют огромное значение. Это не аркада, в которой можно неуклюже «тыкаться» в различные кнопочки и звездочки, пару дней осваивая технику и координацию, это многолюдная комната, в которой приходится демонстрировать свои умения или, наоборот, неумения, на публике. Поэтому, конечно, совсем зеленым новичком заходить не хочется. Для этого, стоит отметить, есть своеобразная страничка, посещение которой будет весьма полезно начинающим: бесплатные курсы. Все желающие могут освоить покерные азы, прежде чем играть даже на бесплатные фишки. Впрочем, можно относиться к этому моменту спокойно: в игре без денег больше половины – такие же «начинаторы», которые сами боятся своих оппонентов и уж точно не будут никого оценивать или троллить за неумение. Поэтому можно спокойно вливаться в игру и устраивать полноценный тотальный таймкиллинг в свое удовольствие.

Покерное приложение для iPhone: быстрый и крутой таймкиллер

ОТДЕЛЬНОЕ СЛОВО О БЫСТРОЙ ИГРЕ

Быстрый покер, он же Adrenaline Rush Game- это особая «фишка» доступная именно яблочным устройствам. Разработал ее партнер и коллега «старзов», покерный рум FullTilt. Подходит игра для тех случаев, когда на партию есть минут пять свободного времени, и просиживать за столом с плохими картами, ожидая, когда закончат остальные, попросту некогда и незачем. Быстрый покер готов похвалиться особым условием: если раздача не ахти, можно смело сбрасывать карты, и через секунду переместиться за другой стол, чтобы начать игру заново, уже с другими соперниками, с другими картами и с другим раскладом. И так можно перемещаться бесконечно, не затрачивая времени на какие-либо лишние ожидания. Если в наличии – всего пять, максимум десять минут перерыва, на быструю игру этого вполне хватит. И многим именно такой формат импонирует более всего. Но вообще, конечно, выбирать можно на свой вкус, что хочется и во что играется, что на душу легло – благо, сегодня играть онлайн не возбраняется, ни с мобильного, ни с компьютера, поэтому можно позволять себе это душевное удовольствие, когда заблагорассудится.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.