января 30, 2015 iphone-gps.ru 2015-01-30

Cable & Ultra Protection Case: защитный чехол для iPhone с Lightning-кабелем

Cable & Ultra Protection Case: защитный чехол для iPhone с Lightning кабелем

На интернет-площадке Kickstarter по коллективному финансированию собирают деньги на запуск массового производства чехла для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Его отличительная особенность состоит в том, что он снабжён кабелем Lightning.

Cable & Ultra Protection Case представляет собой защитный чехол для новых смартфонов Apple, выполненный из прочного высококачественного полиуретана, благодаря чему он способен поглощать удары при падении с высоты. А на тыльной стороне чехла спрятан небольшой эластичный кабель, с одной стороны которого расположен коннектор Lightning, а с другой – коннектор USB, который можно использовать для зарядки и синхронизации смартфона без необходимости носить с собой отдельный USB-шнур. Аксессуар уже прошёл сертификацию в программе Apple MFi (Made For iPhone/iPad/iPod).

Cable & Ultra Protection Case: защитный чехол для iPhone с Lightning кабелем

Чехол Cable & Ultra Protection Case будет доступен в семи расцветках: золотистой, серебристой, чёрной, красной, розовой, голубой и мятной. Заказать его можно за 39,99 долларов (+3,31 доллар за международную доставку) на официальной странице проекта на Kickstarter, тем самым поддержав кампанию. На сегодняшний день создателям чехла удалось собрать чуть больше 9 тысяч долларов из 10 тысяч, требуемых для старта. На сбор недостающей суммы есть ещё 27 дней, до 27 февраля.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.