февраля 8, 2015 iphone-gps.ru 2015-02-08

Corning представила материал, прочный, как Gorilla Glass 4, и усточивый к царапинам, как сапфировое стекло

Corning представила материал, прочный, как Gorilla Glass 4, и усточивый к царапинам, как сапфировое стекло

На этой неделе компания Corning представила композитный материал, над которым продолжает работать. Новый проект носит название Project Phire.
Project Phire это композитный материал, который обладает лучшими свойствами, которые присущи сапфиру и защитному стеклу Corning Gorilla Glass 4. Он отличается повышенной прочностью, как Corning Gorilla Glass текущего поколения, и устойчивостью к царапинам, как сапфировое стекло.

Новый материал появится на рынке уже в этом году, но в каких именно устройствах, не уточняется. Не исключено, что он найдёт своё применение в будущих поколениях iPhone и iPad. Ранее ожидалось, что Apple в скором времени откажется от Gorilla Glass в пользу сапфира, но недавнее банкротство производителя сапфирового стекла GT Advanced, ставит это под сомнение.

Отметим, что искусственное сапфировое стекло, несмотря на устойчивость к царапинам, достаточно хрупкое, а потому его легко повредить при падении. Сейчас оно применяется для защиты кнопки Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID и основной камеры в новых iPhone и iPad.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.