февраля 8, 2015 iphone-gps.ru 2015-02-08

iPhone 6 уничтожили жидким алюминием и газовой горелкой

iPhone 6 уничтожили жидким алюминием и газовой горелкой

Ребята из TechRax продолжают проверять на прочность iPhone 6 и iPhone 6 Plus, и их фантазия неиссякаема, когда речь заходит о краш-тестах мобильных устройств. Вот и на этот раз они удивили своих зрителей, испытав iPhone 6 с помощью жидкого алюминия и пропановой грелки.

Очередной жертвой сотрудников канала TechRax на YouTube пал серебристый iPhone 6, находящийся до начала испытаний в рабочем состоянии. После того, как на эго экран вылили расплавленный алюминий, он ещё некоторое время продолжал работать, после чего, как и следовало ожидать, отключился. Но этого ребятам TechRax показалось мало и они решили «добить» смартфон пропановой горелкой, из-за которой пластиковые вставки на тыльной стороне корпуса обуглились, а логотип – отделился от задней крышки.

ВИДЕО:

На счету ребят из TechRax уже немало уничтоженных гаджетов. В их числе распиленный болгаркой iPhone 6, раздавленный танком iPhone 6 Plus, сваренный в кипящей воде Samsung Galaxy S5 и разбитый молотком Samsung Galaxy Note 4.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.